Рецептов: 258

Интернет-магазин украшений из бисера, бусин и полудрагоценных камней ручной работы
География
»

Закуска "Французская"

Ингредиенты:

 

- белки яичные - четыре штуки.

- сыр твердый - 200 грамм

- мука пшеничная - одна столовая ложка

- растительное масло - для фритюра

- зелень петрушки

- перец черный молотый

- соль

 

Приготовление:

 

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

 

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...


Источник: http://vk.com/cookinder

  •   Другие рецепты:


  •   Комментарии: