Легкий овощной суп — Рецепты для всех!

Легкий овощной суп

С кусочками тыквы, белой и стручковой фасолью.
На 4 порции:

  • 200 г белокочанной капусты
  • 200 г цветной капусты
  • 1 цуккини
  • 100 г зеленой стручковой фасоли
  • 2 помидора
  • 300 г тыквы
  • 2 моркови
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • 1 л бульона
  • соль
  • молотый черный перец




Приготовление:

  1. Подготовить овощи. Капусту нарезать небольшими кусочками, цуккини — кружками, цветную капусту разделить на соцветия. Стручки фасоли разрезать пополам. Помидоры, сняв кожицу, и мякоть тыквы нарезать кубиками, морковь и сельдерей — кружочками. Консервированную белую фасоль откинуть на дуршлаг.
  2. Бульон перелить в большую кастрюлю и довести до кипения. Положить цветную и белокочанную капусту, зеленую стручковую и белую фасоль, тыкву, морковь и сельдерей. Варить на небольшом огне ок. 5 мин. Затем добавить цуккини, помидоры и томить еще 3—4 мин (овощи должны сохранить цвет и форму). Суп посолить и поперчить.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 100 ккал

Белки — 7 г, жиры — 1 г, углеводы —14 г



Легкий овощной суп
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *