Суп с куриными потрошками — Рецепты для всех!

Суп с куриными потрошками

Выбор специй зависит от вкусовых пристрастий.
На 6 порций:

  • 4 крылышка и 4 шейки (для приготовления бульона)
  • по 20 желудочков и сердечек
  • 1 большая морковь
  • 3 стебля черешкового сельдерея
  • 2 средние луковицы
  • 5 яиц
  • 5 стол, ложек топленого масла
  • 2 стол, ложки сливочного масла
  • мука
  • соль
  • черный перец





Приготовление:

  1. Крылышки и шейки залить 2 л воды, положить очищенную морковь, сельдерей и варить 2,5 ч. Добавить желудочки, сердечки и варить еще 40 мин. Бульон процедить. Потрошки нарезать.
  2. Лук измельчить и обжарить в топленом масле (20 мин). Добавить муку и, помешивая, жарить 5 мин вместе с луком. Влить немного бульона и варить еще 5 мин. Затем смешать с потрошками и положить в бульон. Довести до кипения и варить 5 мин.
  3. Сварить вкрутую 4 яйца. Желтки растереть и смешать со сливочным маслом и оставшимся яйцом. Сформовать фрикадельки и, обваляв в муке, положить в суп. Суп довести до кипения и снять с плиты.

Время приготовления: 1 ч 10 мин.

В одной порции 390 ккал

Белки — 20 г, жиры — 30 г, углеводы — 8 г




Суп с куриными потрошками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *