Суп из мясного ассорти и овощей — Рецепты для всех!

Суп из мясного ассорти и овощей

Подготовь ингредиенты, залей бульоном и поставь в духовку томиться.
На 4 порции:

  • по 200 г говяжьей, телячьей и свиной лопатки
  • 1 луковица
  • 500 г картофеля
  • 1 стебель лука-порея
  • 450 г корня сельдерея
  • 300 г моркови
  • 1 корень петрушки
  • 250 г капусты
  • 1 стебель черешкового сельдерея
  • 1 стол, ложка растительного масла
  • тертый мускатный орех
  • 600 мл бульона




Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить. Лук порубить, лук-порей и стебель сельдерея нарезать кусочками. Капусту нашинковать. Картофель нарезать кружками, морковь, корни сельдерея и петрушки — кубиками.
  2. Лук пассеровать в растительном масле. Остальные ингредиенты выложить слоями сверху, пересыпая солью, перцем и мускатным орехом. Влить бульон. Тушить под крышкой 90 мин при 180°.

Время приготовления: 30 мин

В одной порции 510 ккал

Белки — 39 г, жиры — 22 г, углеводы — 29 г




Суп из мясного ассорти и овощей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *