Шницели из индейки - о Здоровой еде и Здоровье!

Шницели из индейки

Шницели из индейки фаршированные нежной морковной соломкой.


На 3 порции:

  • 2 стол, ложки кедровых орешков
  • 1 морковь
  • соль
  • 3 шницеля из индейки (по 120 г)
  • молотый черный перец
  • 1/2 пучка базилика
  • 1 пакетик сливочного соуса с пряностями
  • 100 мл сливок.

Приготовление шницелей:

  1. Орешки порубить и поджарить. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и бланшировать 1 мин в подсоленной воде.
  2. Шницели из индейки вымыть, обсушить, отбить и посыпать специями. Положить сверху морковную соломку. Базилик вымыть, обсушить, ощипать листики и положить их на морковь. Сложить шницели пополам и уложить в форму.
  3. Соус развести в смеси из 150 мл воды и сливок. Залить мясо, посыпать кедровыми орешками и запекать в духовке 30 мин при 200°.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 330 ккал.

Белки — 33 г, жиры —15 г, углеводы —14 г.



Шницели из индейки
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...