Шницель из свинины - о Здоровой еде и Здоровье!

Шницель из свинины

Жареные шницели из свинины с чесноком с салатом из белокочанной капусты и сладкого перца.


На 4 порции:

    • 1/2 вилка белокочанной капусты
    • соль
    • 1 стручок красного сладкого перца
    • 1 пучок петрушки
    • 5 стол, ложек уксуса
    • 2 чайн. ложки горчицы
    • 1 чайн. ложка молотого тмина
    • молотый черный перец
    • 7 стол, ложек растительного масла
    • 4 свиных шницеля (по 200 г)
    • 3 зубчика чеснока.

 

Приготовление шницеля из свинины:

  1. Капусту подготовить, нашинковать тонкой соломкой и сложить в салатник. Перетереть с 3 стол, ложками соли, отставить на 30 мин, а затем выложить в сито, промыть и отжать.
  2. Сладкий перец вымыть, обсушить, нарезать полосками и перемешать с капустой. Петрушку порубить. Смешать уксус, горчицу и 5 стол, ложек растительного масла. Приправить тмином, солью и перцем. Заправить салат; посыпать зеленью, перемешать и оставить на 20 мин.
  3. Шницели из свинины обжарить в оставшемся масле с обеих сторон. Чеснок нарезать дольками и выложить на мясо. Подать на стол вместе с салатом.

Время приготовления: 45 мин.

В одной порции 440 ккал.

Белки — 46 г, жиры — 25 г, углеводы — 5 г.



Шницель из свинины
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...