Фаршированное сердце - о Здоровой еде и Здоровье!

Фаршированное сердце

Подается с тушеными овощами и зеленью.

На 6 порций:



  • 4 телячьих сердца
  • 4 кубика приправы для мяса
  • 60 г рубленого мяса
  • 2 разноцветных стручка сладкого перца
  • 1/2 небольшого кабачка
  • 1 луковица
  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 150 мл красного вина
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 1 желток
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 6 веточек петрушки

Приготовление:

  1. Сердца очистить от пленок, сосудов и жира. Петрушку порубить и смешать с рубленым мясом, раскрошенным хлебом и желтком. Сердца нафаршировать, сколоть шпажками и обжарить в растительном масле (8—10 мин). Выложить, накрыть и временно оставить.
  2. Лук, сельдерей и морковь мелко нарезать и тушить 5 мин в соке от сердец. Добавить приправу. Кабачок, перец и баклажан нарезать средними кусочками. Лук и морковь залить вином, добавить кабачок, перец, баклажан и довести до кипения. Сердца выложить к овощам и тушить под крышкой 1,5 ч.

Время приготовления: 1 ч 15 мин
В одной порции 320 ккал
Белки — 32 г, жиры —15 г, углеводы —17 г



Фаршированное сердце
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...