Рагу с карбонадом - о Здоровой еде и Здоровье!

Рагу с карбонадом

Мясо и овощи в грибном соусе.
На 3 порции:

  • 500 г моркови
  • 300 г лука-порея
  • 200 г карбонада
  • 1 чайн. ложка растительного масла
  • 1 пакетик порошкового грибного соуса
  • 1 чайн. ложка горчицы
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

  1. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Порей почистить, вымыть и нарезать кольцами. Ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.
  2.  Растительное масло разогреть в большой сковороде с антипригарным покрытием и при постоянном помешивании обжарить в нем овощи. Затем влить 350 мл воды и ввести грибной соус. Довести до кипения, огонь убавить и тушить, периодически помешивая, ок. 10 мин.
  3.  Полоски мяса подмешать к овощному рагу и потушить в нем. Блюдо приправить для пикантности горчицей и украсить, по желанию, свежей зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, посыпанный рубленой петрушкой.

Время приготовления: 20 мин

В одной порции 270 ккал

Белки —17 г, жиры —12 г, углеводы — 21 г



Рагу с карбонадом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...