Суп с рисом - о Здоровой еде и Здоровье!

Суп с рисом

На 4 порции

  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 4 помидора
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 стол, ложки риса
  • 1,5 л бульона
  • чайн. ложка сахарного песка
  • 2 зубчика чеснока




  1.   Лук очистите и мелко нарежьте. В сотейнике распустите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Помидоры опустите на 30 секунд в кипящую воду, затем переложите на сито и очистите. Мякоть измельчите.
  2. В сотейник к луку добавьте помидоры и тушите под крышкой на маленьком огне 10 мин. Морковь и корень петрушки вымойте, затем натрите на средней терке. Добавьте в сотейник с луком и помидорами и тушите на маленьком огне еще 5-7 мин.
  3. Рис тщательно промойте, переложите в сотейник, залейте бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите сахар и варите на маленьком огне 15 мин.
  4. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Готовый суп измельчите в блен-дере, добавьте чеснок и при помешивании доведите до кипения.




Суп с рисом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...