Шашлыки из индейки - о Здоровой еде и Здоровье!

Шашлыки из индейки

С азиатским соусом и тушенным зеленым луком
На 4 порции:
  • 500 г грудки индейки
  • по 3 стол. ложки соевого соуса и растительного масла
  • 1 стол. ложка жидкого меда
  • молотый имбирь
  • 1 пучок зеленого лука с головками
  • 200 мл куриного бульона
  • 1 чайн. ложка крахмала




Приготовление:
  1. Мясо нарезать полосками. Волнообразно наколоть на смазанные маслом шпажки. Смешать соевый соус, 1 стол. ложку растительного масла, мед и имбирь. Замариновать мясо на 30 мин.
  2. Стебли зеленого лука разрезать вдоль пополам. В оставшемся растительном масле обжаривать шашлычки около 8 мин.
  3. Зеленый лук слегка обжарить в жире от жаренья, влить бульон и тушить 7 мин. Добавить маринад, довести до кипения и загустить крахмалом. Посолить и поперчить. Подать с шашлычками.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 210 ккал
Белки — 32 г, жиры — 8 г, углеводы — 4 г




Шашлыки из индейки
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...