Салат с овощами по-корейски - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат с овощами по-корейски

На 6 персон. Время: 30 мин. 320 ккал. Ярко
Потребуется: 1 дайкон, 2 моркови, 1 луковица, по 1 стручку красного, желтого, зеленого сладкого перца, 4 стол, ложки растительного масла, 300 г мякоти свинины, 500 г рисовой лапши, 3 стол, ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 2 чайн. ложки молотого кориандра, молотый красный перец по вкусу
Приготовление салата с овощами
  1. Дайкон и морковь очистите, вымойте, обсушите и нарежьте крупной соломкой.
  2. Лук очистите и нарежьте кольцами,.
  3. Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте крупными ломтиками.
  4. Масло разогрейте в глубокой сковороде. Каждый вид овощей жарьте по 3 мин, затем выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  5. Мякоть свинины вымойте, обсушите, нарежьте полосками и жарьте, помешивая, в той же сковороде 10 мин.
  6. Чеснок пропустите через пресс. Рисовую вермишель залейте 1 л кипятка, оставьте на 10 мин, затем откиньте на сито, промойте холодной водой, выложите на блюдо.
  7. Жареное мясо смешайте с овощами, соевым соусом, чесноком, молотым кориандром и красным перцем. Выложите на рисовую лапшу и подавайте на стол.




Салат с овощами по-корейски
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...