Салат с болгарским перцем
Порций 5
- 500 г спелых помидоров
- 500 г сладкого красного перца
- 100 г зеленых бобов
- 100 г копченого куриного мяса
- 10о мл гранатового сока
- 50 мл пальмового масла
- 2 крупных головки репчатого лука
- 2 средних моркови
- 1 лист зеленого салата
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление салата с перцем
- Перец вымыть под струей холодной воды, удалить семена и плодоножку. Нарезать перец средними кубиками и обжарить на пальмовом масле в течение 3 минут на сильном огне.
- Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Бобы вымыть в холодной воде и измельчить. Копченое куриное мясо мелко нарезать. Смешать все, добавив гранатовый сок, жареный перец, соль и молотый черный перец.
- Лист салата вымыть под струей холодной воды, просушить на бумажном полотенце и положить на тарелку. Выложить на него горкой салат и обложить по краям ломтиками из помидоров.
Время приготовления 40 мин
Салат с болгарским перцем