Салат с болгарским перцем - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат с болгарским перцем

Порций 5
  • 500 г спелых помидоров
  • 500 г сладкого красного перца
  • 100 г зеленых бобов
  • 100 г копченого куриного мяса
  • 10о мл гранатового сока
  • 50 мл пальмового масла
  • 2 крупных головки репчатого лука
  • 2 средних моркови
  • 1 лист зеленого салата
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление салата с перцем

  1. Перец вымыть под струей холодной воды, удалить семена и плодоножку. Нарезать перец средними кубиками и обжарить на пальмовом масле в течение 3 минут на сильном огне.
  2. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Бобы вымыть в холодной воде и измельчить. Копченое куриное мясо мелко нарезать. Смешать все, добавив гранатовый сок, жареный перец, соль и молотый черный перец.
  4. Лист салата вымыть под струей холодной воды, просушить на бумажном полотенце и положить на тарелку. Выложить на него горкой салат и обложить по краям ломтиками из помидоров.

Время приготовления 40 мин



Салат с болгарским перцем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...