Салат из краба
На 2 порции
- 100 г твердого сыра
- 100 г крабового мяса
- 30 г салата латук
- 20 г томатной пасты
- 20 г моркови
- 5 г измельченных каперсов
- 10 мл оливкового масла
- 3 черных оливки
- 1 помидор
Приготовление салата из краба
- Крабовое мясо мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Тщательно смешать все с измельченными каперсами и томатной пастой до получения однородной массы.
- Помидор вымыть, удалить плодоножку, бланшировать в подсоленной воде, а затем удалить кожицу и нарезать дольками. Латук вымыть под струей холодной воды и нарезать соломкой.
- Морковь вымыть, нарезать тонкой соломкой и пассеровать в оливковом масле в течение 3 мин.
- Выложить на блюдо латук, на него — дольки помидора, сверху — сырно-крабовую массу. Украсить салат морковью и оливками, предварительно разрезанными пополам.
Время приготовления 30 мин
Салат из краба