Салат из краба - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат из краба

На 2 порции
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г крабового мяса
  • 30 г салата латук
  • 20 г томатной пасты
  • 20 г моркови
  • 5 г измельченных каперсов
  • 10 мл оливкового масла
  • 3 черных оливки
  • 1 помидор

Приготовление салата из  краба

  1. Крабовое мясо мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Тщательно смешать все с измельченными каперсами и томатной пастой до получения однородной массы.
  2. Помидор вымыть, удалить плодоножку, бланшировать в подсоленной воде, а затем удалить кожицу и нарезать дольками. Латук вымыть под струей холодной воды и нарезать соломкой.
  3. Морковь вымыть, нарезать тонкой соломкой и пассеровать в оливковом масле в течение 3 мин.
  4. Выложить на блюдо латук, на него — дольки помидора, сверху — сырно-крабовую массу. Украсить салат морковью и оливками, предварительно разрезанными пополам.
Время приготовления 30 мин




Салат из краба
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...