Салат «Боярский» с редькой - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат «Боярский» с редькой

На 4 порции

  • 500 г редьки
  • 150 г отварной говядины
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 30 мл растительного масла
  • 100 г сметаны
  • 1 пучок укропа
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление салата с редькой

  1. Промытую и очищенную редьку нарезают тонкой соломкой. Для того чтобы горечи не осталось, выкладывают ее в холодную воду на 30 мин, потом откидывают на дуршлаг. Полукольца репчатого лука обжаривают на растительном масле до образования золотистого цвета, а затем остужают.
  2. В салатнике смешивают редьку, остуженный лук, колечки сваренных вкрутую яиц и вареное мясо, все солят и перчат по вкусу. Салат заправляют сметаной и добавляют зелень укропа. Для любителей овощей рекомендуется приготовить тушеные баклажаны.

Время приготовления: 40 мин.

В одной порции 290 ккал

Белки—25 г, жиры—18 г, углеводы—7 г



Салат «Боярский» с редькой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...