Салат слоеный с ветчиной - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат слоеный с ветчиной

На 4 порции

  • 4 яйца
  • 1 кочан салата айсберг
  • 2 луковицы
  • 1 огурец
  • 4 помидора
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 моркови
  • 100 г ветчины
  • по 100 мл майонеза, сметаны и сливок
  • 100 г гауды
  • 50 мл белого винного уксуса
  • кайенский перец
  • 1 упаковка кресс-салата

Приготовление салата слоеного с ветчиной

  1. Яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Салат нарезать. Репчатый лук нашинковать колечками и обдать кипятком. Огурец и помидоры нарезать кружочками, порей — кольцами, морковь натереть. Ветчину и сыр нарезать соломкой. Все ингредиенты слоями уложить в стеклянный салатник. Сверху уложить лук и яйца.
  2. Взбить майонез, сметану, сливки, уксус и полить салат. Украсить кресс-салатом.

Время приготовления салата слоеного с ветчиной: 40 мин.
В одной порции 480 ккал.
Белки — 25 г, жиры — 39 г, углеводы — 9 г.




Салат слоеный с ветчиной
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...