Салат из редиски с мясом
Оригинальная картофельная заправка
На 4 порции
- 250 г вареного картофеля
- 1 кольраби
- 200 г редиса
- 1 кочанный салат
- 1 ромштекс (250 г)
- 10 г топленого масла
- 1 луковица
- 50 мл уксуса
- 200 мл бульона
- 30 мл растительного масла
- 1/2 пучка зелёного лука.
Приготовление салата из редиски:
- Картофель размять. Кольраби нарезать соломкой, редис — дольками. Кочанный салат расщипать на кусочки. Все овощи перемешать.
- Мясо обжарить в топленом масле. Приправить и нарезать ломтиками.
- Репчатый лук порубить, перемешать с картофелем. Влить уксус, бульон, растительное масло. Приправить. Зеленый лук нарезать и добавить в заправку. Мясо разложить на салате и полить заправкой.
Время приготовления салата из редиски с мясом: 45 мин.
В одной порции 220 ккал.
Белки — 18 г, жиры — 11 г углеводы —14 г.
Салат из редиски с мясом