Салат из редиски с мясом - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат из редиски с мясом

Оригинальная картофельная заправка


На 4 порции

  • 250 г вареного картофеля
  • 1 кольраби
  • 200 г редиса
  • 1 кочанный салат
  • 1 ромштекс (250 г)
  • 10 г топленого масла
  • 1 луковица
  • 50 мл уксуса
  • 200 мл бульона
  • 30 мл растительного масла
  • 1/2 пучка зелёного лука.

Приготовление салата из редиски:

  1. Картофель размять. Кольраби нарезать соломкой, редис — дольками. Кочанный салат расщипать на кусочки. Все овощи перемешать.
  2. Мясо обжарить в топленом масле. Приправить и нарезать ломтиками.
  3. Репчатый лук порубить, перемешать с картофелем. Влить уксус, бульон, растительное масло. Приправить. Зеленый лук нарезать и добавить в заправку. Мясо разложить на салате и полить заправкой.

Время приготовления салата из редиски с мясом: 45 мин.
В одной порции 220 ккал.
Белки — 18 г, жиры — 11 г углеводы —14 г.




Салат из редиски с мясом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...