Салат – фьюжн
Салат в стиле фьюжн приправленный йогуртным соусом.
На 4 порции
- 1 банка консервированной белой спаржи
- 50 мл лимонного сока
- 2 стебля зеленого лука
- 1 упаковка кресс-салата
- 250 г клубники
- 1 стебель мяты йогурта
- 1 чайн. ложка дробленого черного перца
- 50 г пармезана
Приготовление салата — фьюжн
-
- Зеленый лук нашинковать колечками. Спаржу нарезать кусочками по 3 см. Ягоды разрезать пополам.
- Листочки мяты нарезать соломкой. Взбить йогурт с лимонным соком. Добавить мяту. Приправить соус солью, молотым черным перцем и щепоткой сахара.
- Подготовленные ингредиенты салата перемешать с заправкой и сверху посыпать тертым пармезаном.
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 160 ккал.
Белки — 5 г, жиры — 9 г, углеводы —16 г.
Салат – фьюжн