Салат – фьюжн - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат – фьюжн

Салат в стиле фьюжн приправленный йогуртным соусом.

На 4 порции

  • 1 банка консервированной белой спаржи
  • 50 мл лимонного сока
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 упаковка кресс-салата
  • 250 г клубники
  • 1 стебель мяты йогурта
  • 1 чайн. ложка дробленого черного перца
  • 50 г пармезана

Приготовление салата — фьюжн

    1. Зеленый лук нашинковать колечками. Спаржу нарезать кусочками по 3 см. Ягоды разрезать пополам.
    2. Листочки мяты нарезать соломкой. Взбить йогурт с лимонным соком. Добавить мяту. Приправить соус солью, молотым черным перцем и щепоткой сахара.
    3. Подготовленные ингредиенты салата перемешать с заправкой и сверху посыпать тертым пармезаном.

Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 160 ккал.
Белки — 5 г, жиры — 9 г, углеводы —16 г.




Салат – фьюжн
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...