Рулет с вареньем - о Здоровой еде и Здоровье!

Рулет с вареньем

На 6 порций:

  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 6 стол, ложек сухого молока
  • 6 стол, ложек муки
  • 6 стол, ложек сахарного песка
  • 1/2 чайн. ложки соды или разрыхлителя
  • варенье
  • сахарная пудра
  • кокосовая стружка.

Приготовление рулета  с вареньем:

  1. Нагреть духовку до 200°. Глубокий противень смазать жиром или выстлать бумагой для выпекания. Растопить сливочное масло и смешать его с яйцами. Добавить сухое молоко, муку, сахар и разрыхлитель. Помешивать, пока сахар не растворится.
  2. Тесто выложить на подготовленный противень и разровнять. Поставить на средний уровень духовки на 10 — 15 мин. Следите внимательно, чтобы корж не подгорел.
  3. Готовый корж достать из духовки и переложить на посыпанное сахарным песком полотенце. Сразу же смазать корж вареньем и свернуть в виде рулета при помощи полотенца. Когда рулет остынет, переложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.




Рулет с вареньем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...