Рулет с вареньем
На 6 порций:
- 4 яйца
- 100 г сливочного масла
- 6 стол, ложек сухого молока
- 6 стол, ложек муки
- 6 стол, ложек сахарного песка
- 1/2 чайн. ложки соды или разрыхлителя
- варенье
- сахарная пудра
- кокосовая стружка.
Приготовление рулета с вареньем:
- Нагреть духовку до 200°. Глубокий противень смазать жиром или выстлать бумагой для выпекания. Растопить сливочное масло и смешать его с яйцами. Добавить сухое молоко, муку, сахар и разрыхлитель. Помешивать, пока сахар не растворится.
- Тесто выложить на подготовленный противень и разровнять. Поставить на средний уровень духовки на 10 — 15 мин. Следите внимательно, чтобы корж не подгорел.
- Готовый корж достать из духовки и переложить на посыпанное сахарным песком полотенце. Сразу же смазать корж вареньем и свернуть в виде рулета при помощи полотенца. Когда рулет остынет, переложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Рулет с вареньем