Жаркое с яблочной начинкой - о Здоровой еде и Здоровье!

Жаркое с яблочной начинкой

Жаркое с яблочной начинкой приправленное острым хреном и медом.


На 6 порций:

  • 125 г белого хлеба
  • 3 луковицы
  • 1 стол, ложка топленого масла
  • 1 чайн. ложка сушеного майорана
  • 2 стол, ложки меда
  • 3 стол, ложки хрена
  • 1.5 кг свиного филе
  • 2 яблока
  • 750 мл бульона
  • 100 мл сливок
  • 2 стол. ложки загустителя соуса.

Приготовление жаркого:

    1. Хлеб нарезать кубиками. 1 луковицу порубить и пассеровать в масле. Добавить и поджарить хлеб. Подмешать майоран, мед и хрен, приправить специями. Мясо натереть солью и перцем. Прорезать «карман», нафаршировать и заколоть.
    2. Яблоки и 2 луковицы разрезать на четвертушки. Уложить в жаровню вместе с мясом и жарить 2 ч в духовке при 200°, поливая бульоном.
    3. Жаркое поставить в теплое место. Бульон процедить, влить сливки и загустить. Посолить и поперчить по вкусу.

В одной порции 750 ккал.

Белки—48г, жиры—46 г, углеводы—29 г.



Жаркое с яблочной начинкой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...