Нежные малиновые пирожные — Рецепты для всех!

Нежные малиновые пирожные

Сливочное желе с ягодами на кокосовом печенье.
На 6 штук

  • 200 г кокосового печенья
  • 170 г сливочного масла
  • 16 г желатина
  • 500 г жирного творога
  • 180 г сахара
  • сок 1 лимона
  • 250 г замороженной малины
  • 500 мл сливок

Приготовление пирожного из ягод:

  1. Печенье размять скалкой. Смешать с маслом. Выложить в формочки, выстланные бумагой для выпекания, и плотно прижать ко дну.
  2. Замочить желатин. Творог растереть с сахаром, подливая лимонный сок. Дать ягодам слегка оттаять. Желатин распустить, смешать с 2 стол, ложками творожного крема, а затем перемешать с основной массой. Взбить и ввести сливки. В формочки с печеньем разложить ягоды, оставив немного для украшения. Выложить и разровнять крем. Поставить в холодильник на 3 ч.
  3. Вынуть десерт из формочек. Украсить ягодами. До подачи на стол хранить в холодильнике.

Время приготовления пирожного из ягод: 25 мин
В одном пирожном 680 ккал
Белки — 18 г, жиры — 45 г, углеводы — 50 г




Нежные малиновые пирожные
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *