Суп «Витаминный» из картофеля, фасоли и сушеных томатов - о Здоровой еде и Здоровье!

Суп «Витаминный» из картофеля, фасоли и сушеных томатов

Для холодных дней: приготовь густое и наваристое первое блюдо без мяса и приправь чесноком.

На 4 порции:

  • 4 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 80 г сушеных томатов
  • 800 г консервированной белой фасоли
  • 800 г картофеля
  • 6 стол, ложек оливкового масла
  • 1,5 л бульона
  • 300 г замороженной зеленой стручковой фасоли
  • 8 веточек петрушки




Приготовление:

  1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Томаты нарезать кубиками. Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть, дав стечь воде. Картофель очистить и нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.
  2. Разогреть в кастрюле 4 стол, ложки оливкового масла и пассеровать в нем лук и чеснок. Добавить томаты и все вместе слегка обжарить. Влить бульон, посолить и поперчить. В суп положить замороженную стручковую фасоль, картофель, половину петрушки и варить 25 мин.
  3. За 15 мин до окончания варки добавить белую фасоль. Суп витаминныйпосолить, поперчить и приправить по вкусу вустерским соусом. Порубить и подмешать оставшуюся петрушку. Суп сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Время приготовления: 40 мин

В одной порции 580 ккал

Белки — 31 г, жиры — 24 г, углеводы — 58 г



Суп «Витаминный» из картофеля, фасоли и сушеных томатов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...