Сборная мясная солянка - о Здоровой еде и Здоровье!

Сборная мясная солянка

Многие хозяйки испытывают раздражение, обнаружив, что гости так и не прикоснулись к мясному ассорти и заботливо нарезанные кусочки колбасы
разных сортов мирно засыхают на блюде. Не расстраивайтесь, ваши домашние очень обрадуются такому супу, как сборная мясная солянка.



Потребуется:

  • 1 л бульона из говядины,
  • 200 г колбасы, сосисок, ветчины, карбонад… одним словом, всего, что было нарезано и осталось на блюде,
  • 3-4 соленых огурца,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 2-3 картофелины,
  • 1 шт. лука-порея,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • по 1 ст. л. оливок и маслин без косточки, 0,5 лимона,
  • 1 ст. л. каперсов, сметана, зелень, соль.

Приготовление мясной солянки:

  1. В кипящий бульон положить мелко нарезанные колбасу, сосиски, ветчину, овощи, соленые огурцы,заправить томатной пастой, посолить и варить 15 минут.
  2.  В суповые тарелки поместить оливки, маслины, каперсы, сметану, зелень и кусочек лимона, лучше кружком.




Сборная мясная солянка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...