Минестроне с пастой и тофу - о Здоровой еде и Здоровье!

Минестроне с пастой и тофу

Ингредиенты на 6 порций:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица (очистить, нарезать)
  • 2 зубчика чеснока(раздавить через пресс)
  • 1 банка (400 г) очищенных томатов кусочками
  • 1 л воды
  • 1 морковь (очистить, нарезать)
  • 200 г зеленой стручковой фасоли (нарезать кусочками)
  • 1,5 стакана белой фасоли (отварить) или 350 г консервированной
  • 150 г любой короткой пасты
  • 50 г тертого сыра тофу для подачи




Приготовление минестроне:

  1. В большом сотейнике разогрейте 1 ст.л. оливкового масла, обжарьте нарезанные лук и чеснок. Добавьте томаты из банки и 1 л воды, доведите до кипения.
  2. Выложите в бульон морковь, убавьте огонь, накройте, варите 10 минут. Добавьте зеленую фасоль, готовьте 6 минут, затем выложите сваренную заранее (или консервированную) белую фасоль, перемешайте. Варите еще 5 минут.
  3. Отдельно сварите короткую пасту, откиньте на дуршлаг, добавьте в суп, приправьте и перемешайте. Разлейте по порционным тарелкам.
  4. Украсьте каждую порцию тертым сыром тофу и подавайте горячим.




Минестроне с пастой и тофу
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...