Карбонад с фасолью
Аромат придают сушеные томаты.
На 4 порции:
- 1 пучок суповой зелени с кореньями
- 1 луковица
- 200 г свиной корейки
- 1 чайн. ложка топленого масла
- 500 г замороженной зеленой фасоли
- 1 л бульона
- 2 клубня картофеля
- 50 г сушеных томатов
- соль
- 1/2 чайн. ложки специй для мяса
- молотый черный перец
- 100 г жирной сметаны
Приготовление:
- Суповую зелень подготовить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. Мясо разрезать на небольшие кусочки.
- Лук пассеровать в топленом масле до прозрачности. Добавить суповую зелень с кореньями и замороженную фасоль. Слегка потушить. Влить бульон, положить мясо и оставить на слабом огне еще на 10 мин.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Сушеные томаты нарезать так же и вместе с картофелем выложить в кастрюлю. Приправить специями и тушить под крышкой еще 15—20 мин. Посолить, поперчить и разложить по тарелкам, приправив сметаной.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 340 ккал
Белки —19 г, жиры —17 г, углеводы — 26 г
Карбонад с фасолью