Карбонад с фасолью - о Здоровой еде и Здоровье!

Карбонад с фасолью

Аромат придают сушеные томаты.
На 4 порции:

  • 1 пучок суповой зелени с кореньями
  • 1 луковица
  • 200 г свиной корейки
  • 1 чайн. ложка топленого масла
  • 500 г замороженной зеленой фасоли
  • 1 л бульона
  • 2 клубня картофеля
  • 50 г сушеных томатов
  • соль
  • 1/2 чайн. ложки специй для мяса
  • молотый черный перец
  • 100 г жирной сметаны




Приготовление:

  1. Суповую зелень подготовить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. Мясо разрезать на небольшие кусочки.
  2. Лук пассеровать в топленом масле до прозрачности. Добавить суповую зелень с кореньями и замороженную фасоль. Слегка потушить. Влить бульон, положить мясо и оставить на слабом огне еще на 10 мин.
  3.  Картофель очистить и нарезать кубиками. Сушеные томаты нарезать так же и вместе с картофелем выложить в кастрюлю. Приправить специями и тушить под крышкой еще 15—20 мин. Посолить, поперчить и разложить по тарелкам, приправив сметаной.

Время приготовления: 25 мин

В одной порции 340 ккал

Белки —19 г, жиры —17 г, углеводы — 26 г



Карбонад с фасолью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...