Рулетик из свинины - о Здоровой еде и Здоровье!

Рулетик из свинины

На 1 порцию:

  • 1 свиной шницель (180 г)
  • тмин, сушеный майоран
  • 2 ломтика бекона
  • 100 г квашеной капусты
  • 1/2 луковицы
  • 1 маленькая морковь
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1/2 ч. ложки рубленого укропа
  • 1 ч. ложка топленого масла
  • 150 мл куриного бульона

Способ приготовления:

  1. Мясо слегка отбить, приправить солью, перцем, тмином и майораном. Положить шницель на ломтики бекона. Измельчить квашеную капусту и лук.
  2. Морковь натереть на терке. Перемешать все овощи с горчицей и укропом, намазать на шницель, свернуть и обвязать кулинарной нитью. Обжарить рулет в топленом масле. Влить бульон и 30 минут тушить, время от времени поливая сверху соусом от тушения.
  3. Рулет достать и снять нить. Соус от тушения посолить, поперчить и вылить на тарелку к рулету. В качестве гарнира можно подать отварной картофель с укропом.
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 430 ккал.
Белки — 52 г, жиры — 22 г, углеводы — 5 г
 
К СВЕДЕНИЮ
Любители острого могут перед обжариванием посыпать рулет молотой паприкой.




Рулетик из свинины
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...