Пицца с салями и болгарским перцем — Рецепты для всех!

Пицца с салями и болгарским перцем

Еще один колбасный «персонаж» послужит вам основным ингредиентом для оригинальной пиццы! Пикантность придают чеснок и сушеный орегано.

На 4 порции

  • 500 г муки
  • 40г свежих дрожжей
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 луковица
  • соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г пюре из помидоров
  • 2 стол, ложки томатной пасты
  • молотый черный перец
  • по 1 чайн. ложке орегано и базилика
  • 2 стручка зеленого сладкого перца
  • 100 г змментальекого сыра куском
  • 200 г копченой салями с паприкой

Приготовление пиццы с салями:
Популярные рецепты пиццы всегда любили и готовили с удовольствием, давайте же вспомним рецепт одной из популярных пицц.

  1. В центре горки из просеянной муки выкопайте ямку, налейте в нее около ста миллилитров воды с разведенными в ней дрожжами, размешайте с частью муки и поставьте опару под полотенцем в тепло.
  2. Влейте 150 мл теплой воды, 140 мл оливкового масла, чуть посолите, вымесите. Получившееся тесто оставьте под полотенцем на час.
  3. На 1 ст.л. оливкового масла поджарьте мелко нарезанные лук и чеснок, потомите с томатной пастой, пюре из помидор и специями.
  4. Нашинкуйте колечками болгарский перец, потрите сыр на крупной терке, тонко нарежьте салями.
  5. Заново замесите тесто, сделайте из него 4 основы под пиццу. Прямо на смазанных маслом протвинях намажьте круги томатным соусом, красиво распределите перец и салями, засыпьте сыром и побрызгайте оливковым маслом. Держите в духовке при 200 градусах в течении 20 минут.


Время приготовления пиццы с салями: 60 мин

В одной порции 950 ккал

Белки — 29 г, жиры — 51 г, углеводы — 93 г



Пицца с салями и болгарским перцем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *