Пицца Маринара - о Здоровой еде и Здоровье!

Пицца Маринара

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы
  • Помидоры Черри — 400 г
  • Соус Маринара — 250 г
  • Сыр (тертый) — 125 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Сушеный базилик — 1 ст.л
  • Сладкий соус чили — 1 ст.л
  • Чеснок (измельченный) — 1 ч.л
  • Анчоусы — 3 шт
  • Орегано — 2 ст.л

Приготовление:

1. Смажьте противень маслом, выложите на него тесто для пиццы, пальцами сделайте небольшую корочку и отложите в сторону.

2. Нагрейте сковородку, вылейте оливковое масло, добавьте чеснок, анчоусы, сладкий соус чили, базилик, помидоры черри, доведите до кипения и кипятите на медленном огне 10-15 минут, пока соус не загустеет. Снимите с огня и дайте немного остыть.

3. Смажьте основу для пиццы приготовленным соусом, посыпьте сверху тертым сыром, свежим орегано, соусом Маринара и запекайте в горячей духовке 10-12 минут до готовности теста.

4. Украсьте орегано и сразу же подайте к столу.



Пицца Маринара
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...