Персики с мороженным
Порций 3
- 900 г ванильного мороженого
- 250 г малины
- 100 г сахарной пудры
- 60 г миндаля
- 150 мл воды
- 6 спелых персиков
Приготовление персиков с мороженным
Для тех, кто не держит никакой диеты, это рецепт очень оригинален и вкусен, и что немаловажно прост в приготовлении.
- Смешать пудру с водой и подогреть в сотейнике на слабом огне.
- Персики бланшировать в кипятке, удалить кожицу и косточки, разделить на 2 половинки и поместить в сотейник. Варить еще 10 мин, а затем выложить персики в глубокое блюдо.
- Вымыть малину в холодной воде и измельчить при помощи блендера. Смешать полученное пюре с сиропом из воды и пудры, охладить.
- Миндаль обдать кипятком, очистить, нарезать соломкой и обжарить на сухой сковороде.
- Положить в блюдо с персиками ванильное мороженое, сформованное шариками. Посыпать сверху обжаренным миндалем и подавать на стол.
Время приготовления 50 мин
Персики с мороженным