Фруктовый крем — Рецепты для всех!

Фруктовый крем

Порций 2

  • 250 г сахарной пудры
  • 30 г желатина
  • 200 мл апельсинового сока
  • 100 мл воды
  • 50 мл лимонного сока
  • 6 желтков
  • листочки мелиссы для украшения
  1. Растворить желатин в холодной воде. Желтки растереть с сахарной пудрой до приобретения ими белого цвета.
  2. Смешать апельсиновый и лимонный сок. Добавить желатин с водой и растертые желтки. Тщательно взбить все при помощи миксера и поставить в холодильник на несколько часов.
  3. Подавать на стол, украсив листочками мелиссы.

Время приготовления 30 мин



Фруктовый крем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *