Блинные рулетики с овощами - о Здоровой еде и Здоровье!

Блинные рулетики с овощами

Стручки перца чили придают легкую остроту


НА 4 ПОРЦИИ

  • 3 моркови
  • 2 помидора
  • 300 г свиных шницелей
  • 2 стручка зеленого перца чили
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 1 пучок петрушки или укропа
  • соль
  • молотый черный перец
  • паприка
  • 8 блинов, испеченных заранее
  • 150 г тертого сыра

Приготовление блинных рулетиков:

    1. Из обычного блинного теста испечь 8 блинов. Затем приготовить начинку, для которой нужно нашинковать длинной тонкой соломкой 3 очищенных моркови и нарезать тонкими полосками 300 г нежирной свинины. 2 стручка зеленого перца чили разрезать, убрать семена и нарезать перец как можно мельче. 2 свежих помидора разрезать, удалить семенную массу, а мякоть порезать крупными кубиками.
    2. Обжарить свинину до готовности в 2 столовых ложках разогретого растительного масла, добавить нарезанную морковь и немного потушить. Снять начинку с огня, положить в нее кубики помидоров, перец чили и измельченную зелень петрушки. Все посолить, приправить перцем и паприкой, хорошо перемешать.
    3. Выложить начинку на блины и свернуть их трубочкой, завернув один конец, чтоб начинка не высыпалась. Смазать маслом форму для запекания и уложить в нее нафаршированные блинчики. Натереть на терке 150 г сыра и посыпать им блинчики сверху. Поставить форму в разогретую до 1800 духовку и выпекать 15 минут.
    4. Подавать блинчики горячими, украсив дольками помидоров, перцем чили и зеленью.

На приготовление блинных рулетиков уйдет 30 минут, получится 4 порции.
Калорийность одной порции 710 ккал.




Блинные рулетики с овощами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...