Луковые блинчики - о Здоровой еде и Здоровье!

Луковые блинчики

На гарнир приготовить салат из горошка и кукурузы.


На 4 порции

  • 1 стакан муки
  • стакана молока
  • 2 яйца
  • 3 стебля лука-порея
  • 40 г сливочного масла
  • 50 мл растительного масла
  • 100 г сыра

Приготовление луковых блинчиков:

  1. Взбейте яйца с молоком и мукой, добавив в них немного соли. Добавляйте муку и молоко постепенно, так, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны.
  2. Промойте и просушите очищенный лук-порей, мелко его нашинкуйте и, помешивая, пассируйте в сливочном масле десять минут. Можно добавить специи по вкусу. Когда лук остынет, перемешайте его с тестом.
  3. Блинчики выпекаются в сковороде на разогретом подсолнечном масле. Подавайте их сложенными пополам. Посыпьте их тёртым сыром, добавьте пряную зелень и ломтики помидоров.


Время приготовления луковых блинчиков
: 30 мин.
В одной порции 210 ккал.
Белки — 18 г, жиры — 32 г, углеводы — 45 г.




Луковые блинчики
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...