Блинчики с помидорами - о Здоровой еде и Здоровье!

Блинчики с помидорами

Блинчики в Италии готовят именно так.

На 4 порции
Для блинчиков:

  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 250 мл молока
  • 250 мл минеральной воды
  • соль
  • молотый черный перец
  • тертый мускатный орех
  • 3 стол. ложки топленого масла




Для начинки:

  • 100 г помидоров черри
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 2 веточки розмарина
  • 100 мл бульона
  • соль
  • молотый черный перец сахарный песок
  • сыра моцарелла (250г)
  • листики базилика

Приготовление блинчиков

  1. Замесить тесто из муки с яйцами, молоком и минеральной водой. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Разогреть на сковороде топленое масло и пожарить несколько блинчиков.
  2. Помидоры черри вымыть, разрезать каждый пополам, вырезать основание плодоножки и слегка обжарить помидоры на разогретом оливковом масле.
  3. Розмарин вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к помидорам и немного потушить. Влить бульон, дать закипеть, приправить солью, молотым черным перцем и 1 щепоткой сахарного песка.
  4. Блинчики наполнить помидорами. Сыр нарезать кружочками и положить на блинчики. Запечь под грилем. Выложить на тарелки и украсить базиликом и помидорами.

Приготовление: 20 мин.
В одной порции 650 ккал, 28 г белков,
36 г белков, 57 г углеводов




Блинчики с помидорами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...