Блинчики с овечьим сыром - о Здоровой еде и Здоровье!

Блинчики с овечьим сыром

Овощное ассорти делает блинчики с сыром особенно аппетитными.
На 4 порции

Для блинчиков:

  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 500 мл молока
  • соль
  • молотый черный перец
  • 4 стол. ложки топленого масла

Для начинки:

  • 1 кольраби
  • соль
  • 3 мелкие луковицы
  • 1 цуккини
  • 500 г помидоров
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 100 мл бульона
  • молотый черный перец
  • 1 щепотка сахарного песка
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 200 г овечьего сыра
  • лимонная мелисса




Приготовление блинчиков с сыром

  1. Замесить тесто из муки с яйцами и молоком, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде топленое масло и пожарить несколько блинчиков.
  2. Кольраби очистить, вымыть и нарезать кубиками. Варить в большом количестве кипящей подсоленной воды, пока кольраби не станет мягкой. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Цуккини вымыть, очистить и нарезать кусочками. Помидорывымыть, удалить основания плодоножек, мякоть нарезать кубиками.
  3. Лук обжарить на разогретом оливковом масле, добавить кусочки цуккини и слегка подрумянить. Выложить помидоры и кольраби, перемешать и слегка обжарить. Влить бульон, довести до кипения, приправить солью, молотым черным перцем, сахарным песком и кайенским перцем. Тушить 5 мин.
  4. Овечий сыр нарезать кубиками и добавить в овощи. Блинчики свернуть в виде кулечков и наполнить начинкой. Украсить лимонной мелиссой.

Приготовление: 25 мин.

В одной порции 665 ккал, 28 г белков, 35 г жиров, 57 г углеводов



Блинчики с овечьим сыром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...