Блинные «улитки» с рыбой - о Здоровой еде и Здоровье!

Блинные «улитки» с рыбой

Необычный вкус, оригинальное оформление
На 8 порций:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 5 яиц
  • 2 стол, ложки сахара
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • 300 г копченой рыбы
  • петрушка
  • копченый сыр «Косичка»




Приготовление:

  1. Муку просеять в миску. 3 яйца растереть с сахаром и смешать с растительным маслом. В муку постепенно влить молоко и подмешать яичную смесь. Добавить соль, замесить тесто и оставить на 30 мин.
  2. Из копченой рыбы удалить при необходимости косточки. Рыбу размять вилкой. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Рыбу, петрушку, яйца соединить и смешать в однородную массу.
  3. Испечь тонкие блинчики и остудить. На край каждого блинчика выложить начинку и свернуть его трубочкой.
  4.  Блинные трубочки свернуть в кольцо и по окружности перевязать ниткой из сыра «Косичка».

Время приготовления: 50 мин.

В одной порции 380 ккал

Белки — 20 г, жиры — 22 г, углеводы — 32 г



Блинные «улитки» с рыбой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...