Блинчики с сыром и зеленью - о Здоровой еде и Здоровье!

Блинчики с сыром и зеленью

Солоноватая начинка в сладковатом тесте

На 6 порций:

  • 0,5 л молока
  • 200 мл воды
  • 2 яйца
  • 3 стол, ложки сахара
  • 3 стол, ложки растительного масла
  •  чайн. ложка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2,5 стакана муки
  • 250 г твердого сыра
  • растительное масло
  • рубленая зелень петрушки




Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков и взбить в крутую пену. Молоко разбавить водой. Желтки растереть с обычным и ванильным сахаром и подмешать растительное масло. Полученную массу размешать в разбавленном молоке. Постепенно ввести муку и замесить тесто. В последнюю очередь подмешать взбитые белки и сразу же приступить к выпеканию блинчиков. Готовые блинчики остудить.
  2.  Сыр натереть на мелкой терке и смешать с рубленой петрушкой. Блины посыпать сыром с зеленью и свернуть вчетверо.
  3.  Духовку нагреть до 220°. Противень выстлать бумагой для выпекания. Выложить блины и запечь их до хрустящей корочки (7 мин).

Время приготовления: 60 мин.

В одной порции 590 ккал

Белки — 30 г, жиры — 35 г, углеводы — 22 г



Блинчики с сыром и зеленью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...