Фаршированные блинчики - о Здоровой еде и Здоровье!

Фаршированные блинчики

Рубленая петрушка — в тесте, рукола и базилик — в начинке. Чем больше зелени, тем лучше!
На 4 порции:

  • пучок петрушки
  • 3 яйца
  • 160 мл молока
  • 160 г муки
  • соль
  • молотый черный перец
  • 4 чайн. ложки оливкового масла
  • 150 г руколы
  • 0,5 пучка базилика
  • 200 г ветчины
  • 200 г творога




Приготовление:

  1. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком. Половину нарезанной петрушки соединить с молочной смесью. Добавить соль и перец по вкусу. Замесить однородное тесто и оставить на 30 мин подняться.
  2.  Руколу и базилик вымыть, обсушить и мелко порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с оставшейся петрушкой и базиликом. Посолить.
  3.  В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик ровным слоем выложить творожную массу. Сверху положить рубленую руколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок. Подать, по желанию украсив руколой и половинками помидоров.

 Время приготовления: 45 мин.

В одной порции 440 ккал

Белки — 30 г, жиры —18 г, углеводы — 30 г



Фаршированные блинчики
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...