Апельсиново-ананасовый кап
Этот освежающий, прохладительный напиток особенно приятен в жаркий летний вечер. Подготовка занимает десять минут, а тепловая обработка пять минут.
Состав:
- 1 чашка апельсинового сока
- 4 чашки ананасового сока
- Сок 2-ух лимонов
- Цедра апельсина и лимона
- Газированная вода
- Сахар по вкусу
- Дробленный лед и ломтики апельсина для украшения капа
Смешать апельсиновый, ананасовый и лимонный соки. Нарезать ломтиками цедру апельсина и лимона, прокипятить в чашке воды в течении пяти минут. Затем охладить. Добавить вареные ломтики цедры в смесь, влить газированную воду и положить сахар по вкусу. Подать напиток к столу, добавив дробленный лед и украсив апельсиновыми ломтиками.
Апельсиново-ананасовый кап