Грейпфрутовый кап - о Здоровой еде и Здоровье!

Грейпфрутовый кап

Грейпфрутовый кап подается к столу во время официальных приемов и вечеров. Подготовка длится десять минут. Рецепт, не требующий тепловой обработки, рассчитан на две порции.

Состав:

  • 1 крупный грейпфрут
  • 2 мелких апельсина
  • Небольшое количество сахарной пудры
  • Немного вишен для украшения грейпфрутового капа

Грейпфрут разрезать поперек на две равные части. Вытянуть аккуратно из каждой половины мякоть и сердцевину. Очистить апельсины от кожуры и разделить на дольки. Смешать с мякотью грейпфрута. Посыпать сахарной пудрой. Положить полученную смесь в половинки грейпфрута. Затем украсить вишнями и подать к столу.



Грейпфрутовый кап
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...