Грейпфрутовый кап
Грейпфрутовый кап подается к столу во время официальных приемов и вечеров. Подготовка длится десять минут. Рецепт, не требующий тепловой обработки, рассчитан на две порции.
Состав:
- 1 крупный грейпфрут
- 2 мелких апельсина
- Небольшое количество сахарной пудры
- Немного вишен для украшения грейпфрутового капа
Грейпфрут разрезать поперек на две равные части. Вытянуть аккуратно из каждой половины мякоть и сердцевину. Очистить апельсины от кожуры и разделить на дольки. Смешать с мякотью грейпфрута. Посыпать сахарной пудрой. Положить полученную смесь в половинки грейпфрута. Затем украсить вишнями и подать к столу.
Грейпфрутовый кап