Грибной салат - о Здоровой еде и Здоровье!

Грибной салат

Свежий белый гриб — это совсем не то, что продают в магазине. Нет. Попробуйте сами сготовить два салата по этому рецепту. Один со свежесрезанными грибами, а другой с покупными.

Поставте рядом и дайте гостям попробовать, пусть они скажут — какой салат вкуснее. могу заверить вас в том, что ни один не скажет на салат из покупных грибов, что он вкуснее. А ведь оба салатика сделаны по одному рецепту!

Но если на улице зима, за окном лежит снег и до осени еще далеко, то в дело пойдут и грыбы из супермакета. Главное точно следовать рецепту салата!

Рецепт грибного салата

700 грамм свежих белых грибов
1 луковица
250 грамм майонеза
зелень петрушки
соль
черный молотый перец

Грибы нарезаем кубиками, лук шинкуем полукольцами, обжариваем отдельно на растительном масле. Потом смешиваем и жарим вместе до готовности. Лишнее масло сливаем, заправляем с майонезом, добавляем рубленную зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Подаем порции на ржаных тостах.



Грибной салат
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...