Салат Итальянский рай - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат Итальянский рай

Италия это не только родина пиццы, но и родоначальник малокаллорийных овощных салатов. Как вы понимаете — кушая одни овощи набрать килограммы очень сложно, а вот скинуть лишний жирок употребляя в пищу овощные салаты — очень даже легко. Поэтому, читаем рецепт, идем на кухню и начинаем готовить этот вкусный овощной итальянский салатик.

Рецепт салата Итальянский рай

300 грамм капусты
1 болгарский перец (крупный)
2 яблока (зеленое и желтое)
200 грамм сыра твердых сортов
2 зуб. чеснока
майонез
2 ст. ложки кетчупа
маслины (без косточек)

Свежую капусту мелко шинкуем, отжимаем руками, лишнюю жидкость сливаем. Сыр натираем на крупной терке. Перец промываем, очищаем, нарезаем кубиками. У яблок очищаем сердцевину, нарезаем кубиками. Делаем соус: майонез смешиваем с кетчупом, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Подготовленные ингредиенты смешиваем и поливаем соусом.



Салат Итальянский рай
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...