Как сделать свиной фарш? Готовим вкусный домашний фарш из свинины
особых кулинарных талантов для этого иметь не нужно! Зато преимущества очевидны. Домашний продукт будет более качественным, и что самое главное он будет свежим, ведь сырье выбираете вы!
Итак, для приготовления фарша своими руками понадобится мякоть свинины (около полукилограмма), 2 головки репчатого лукасреднего размера, соль и черный перец по вкусу. Первым делом, займитесь мясом : его следует тщательно вымыть проточной водой, удалить с него все пленочки и затем нарезать кусочками среднего размера. После следует заняться луком. Его нужно очистить от шелухи и разделить каждую головку на четвертинки. Затем лук вместе с мясом следует пропустить через мясорубку два раза. Последний этап в приготовлении домашнего свинного фарша — это добавление к нему соли и перчика.
Домашний фарш можно заморозить, но блюда на его основе будут гораздо вкуснее, если готовить их из свежего продукта.