Пшенная каша с тыквой — Рецепты для всех!

Пшенная каша с тыквой

Продукты

  • 1  стакан пшена
  • 2 стакана молока или воды 150-200 г тыквы
  • 1 стакан творога
  • 2 ст. ложки сливочного масла соль и сахар по вкусу

Технология приготовления пшенной каши с тыквой.

  1. Пшено перебрать, промыть, залить холодным молоком или водой и варить до полуготовности.
  2. Затем добавить соль, сахар, сливочное масло, протертый сквозь сито творог, нарезанную соломкой тыкву и варить кашу под крышкой на слабом огне до готовности.
  3. Готовую кашу разложить в порционные тарелки; отдельно подать домашнее молоко, сметану или йогурт.





Пшенная каша с тыквой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *