Каша с черносливом - о Здоровой еде и Здоровье!

Каша с черносливом

Продукты

  • 2 стакана риса
  • 1 стакан чернослива
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • соль и сахар по вкусу

Технология приготовления каши с черносливом.

  1. Рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чернослив без косточек, лимонный сок, соль и сахар.
  2. Развести рис кипящей водой из расчета 2 стакана воды на 1 стакан риса.
  3. Варить кашу на слабом огне в течение 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой, а затем, не снимая крышки, дать ей настояться еще 10-15 минут.




Каша с черносливом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...