Шашлыки с овощами - о Здоровой еде и Здоровье!

Шашлыки с овощами

На 4 порции:

  • 400 г картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 чайн. ложке сгущенного майорана и тимьяна
  • 3 стол, ложки тертого сыра
  • 10 стол, ложек оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 250 г филе куриной грудки или мякоти свинины
  • по 1 стручку красного и желтого сладкого перца.




Приготовление шашлыков с овощами:

  1. Картофель вымыть и варить 20 мин. Затем дать картофелю немного остыть, очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить. Оливковое масло смешать с тимьяном, майораном, тертым сыром, солью и перцем. Пропустить в него через пресс чеснок.
  2. Мясо нарезать кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками. Масло со специями разлить в две мисочки, положить в одну из них картофель, а в другую — перец с мясом. Оставить на 20 мин. Нагреть духовку до 200°.
  3. Нанизать на шампуры картофель, мясо и перец. Положить шампуры на смазанный маслом противень и запекать 30 мин.

Приготовление шашлыков с овощами: 30 мин.

В одной порции 300 ккал, 20 г белков, 16 г жиров, 17 г углеводов.



Шашлыки с овощами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...