Приготовление шашлыка из свинины по-итальянски — Рецепты для всех!

Приготовление шашлыка из свинины по-итальянски

Пряные травы, оливковое масло, маслины и салями придают шашлыку праздничный колорит.


На 4 порции:

  • 500 г мякоти свинины;
  • по 2 стручка желтого и красного сладкого перца;
  • 4 луковицы;
  • 5 вяленых томатов в масле;
  • 30 г маслин без косточек;
  • 50 г салями;
  • 5 стол, ложек оливкового масла;
  • соль;
  • молотый перец;
  • пряная зелень.




Приготовление шашлыка

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Сладкий перец вымыть и крупно нарезать. Лук очистить и нашинковать дольками. Томаты слить и разрезать на кусочки. Подготовить зелень. Маслины разрезать пополам.
  1. Мясо, салями, вяленые томаты, маслины, чередуя с зеленью, наколоть на шампуры. Обжаривать, переворачивая, в 2 стол, ложках оливкового масла 8—10 мин, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Шашлык снять со сковороды и поставить в теплое место. Лук обжарить в жире от жаренья, перемешать с кусочками сладкого перца и оставшимся оливковым маслом. Посолить, поперчить и подавать вместе с шашлыком.

Приготовление шашлыка из свинины:

Время приготовления шашлыка из свинины: 25 мин.

В одной порции 370 ккал.

Белки — 32 г, жиры — 24 г, углеводы — 7 г.




Приготовление шашлыка из свинины по-итальянски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *