Японский суп - о Здоровой еде и Здоровье!

Японский суп

Порций 1
  • 15 г мяса лосося
  • 15 г мяса краба
  • 10 г грибов иноки
  • 10 г вешенок
  • 10 г сельдерея
  • 5 г салата фризе
  • 250 мл воды
  • 10 мл светлого соевого соуса
  • 10 мл сладкого саке
  • 3 стебля лука-порея
  • 1 тигровая креветка
  • 1 мидия
  • 1 морской гребешок




Приготовление японского супа

  1. Влить воду в емкость, довести до кипения. Затем добавить светлый соевый соус и саке.
  2. Мидию извлечь из раковины. Креветку и морской гребешок очистить. Вешенки, мясо лосося, мясо краба, грибы иноки, сельдерей и лук-порей мелко нарезать и поместить в кипящий бульон. Добавить мидию, креветку и гребешок и варить до их готовности.
  3. Подавать на стол, украсив салатом фризе.
Время приготовления 50 мин




Японский суп
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...