Рецепт суши с вином и саке — Рецепты для всех!

Рецепт суши с вином и саке

Порций 6

  • 300 г риса гохан
  • 100 г сахара
  • 500 мл воды
  • 50 мл саке
  • 20 мл сухого белого вина
  • 10 мл винного уксуса
  • маринованный имбирь
  • соль по вкусу




Приготовление суши в соусе

  1. Рис отварить в подсоленной воде, за 5 мин до готовности добавить в рис саке и сухое белое вино, тщательно перемешать и откинуть рис на дуршлаг.
  2. Переложить рис в мелкую широкую посуду. Сахар и соль добавить в винный уксус, влить эту смесь в рис и быстро перемешать деревянной лопаткой.
  3. Сформовать из смеси суши. Подавать на стол с маринованным имбирем.

Время приготовления 40 мин



Рецепт суши с вином и саке
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *