Пирожные-батончики — Рецепты для всех!

Пирожные-батончики

Готовятся из ванильных блинчиков.
На 30 штук:

  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 250 мл молока
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 стол, ложки порошка какао
  • 30 г топленого масла
  • по 1 плитке темного и белого шоколада




Приготовление блинчиков:

  1. Смешать в указанных количествах яйца, муку, молоко и ванильный сахар. К половине теста подмешать порошок какао. Вторую половину оставить светлой.
  2. На топленом масле испечь 6 светлых и 6 темных блинчиков. Дать им остыть.
  3. Плитки темного и белого шоколада по отдельности растопить на горячей водяной бане. На светлые блинчики намазать половину темного шоколада, на темные — половину белого. Блинчики скатать в рулетики и убрать на 15 мин в холодильник.
  4. Оставшийся шоколад (темный и белый по отдельности) слегка нагреть. Темным покрыть рулетики сверху, светлым нанести тонкие диагональные полоски. Дать шоколаду застыть и рулетики разрезать на небольшие кусочки.

Время приготовления: 45 мин

В 1 штуке 55 ккал

Белки — 2 г, жиры — 3 г, углеводы — 8 г




Пирожные-батончики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *