Рыбный пирог - о Здоровой еде и Здоровье!

Рыбный пирог

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 1 яичный желток
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 стол, ложки оливкового масла
  • 2 пучка разной зелени
  • 3 яйца
  • 100 г сметаны
  • молотый черный перец
  • 250 г копченой лососины

Приготовление:

  1. Нагреть духовку до 200°. Муку смешать с желтком, сливочным маслом, 1 чайн. ложкой соли и 2—3 стол, ложками воды. Завернуть тесто в пленку и положить на 30 мин в холодильник. Затем раскатать, положить в смазанную жиром форму и сделать бортик. Сверху положить бумагу, насыпать гороха и выпекать 15 мин.
  2. Чеснок и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле. Смешать с зеленью и положить на тесто, предварительно убрав бумагу с горохом. Яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить и вылить на зелень.
  3. Лососину нарезать полосками и положить на начинку. Запекать 25 мин.

Приготовление: 25 мин. В одной порции 470 ккал, 18 г белков, 30 г жиров, 32 г углеводов.



Рыбный пирог
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...