«Восточный» шейк — Рецепты для всех!

«Восточный» шейк

На 4 персоны



  • 800 г арбуза
  •  200 г персиков
  •  200 г груш
  •  1/2 лайма
  •  150 г натурального йогурта
  •  2 стол. ложки сахарного песка
  • 1/2 чайн. ложки молотого имбиря
  •  1/2 чайн. ложки корицы
  •  кубики льда
  •  листочки мяты для украшения

Приготовление шейка

  1.  Арбуз вымойте, обсушите и вырежьте мякоть. Удалите семечки и нарежьте кусочками.
  2.  Персики вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте кусочками. Груши вымойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
  3.   Лайм нарежьте кружочками вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите.
  4.  Подготовленные фрукты поместите в блендер, добавьте натуральный йогурт, сахарный песок, молотый имбирь, корицу и кубики льда. Затем смешайте все ингредиенты в блендере в течение 10 с до образования однородной массы.
  5.  Готовый напиток разлейте в высокие бокалы, украсьте листочками мяты и подайте на стол с двумя трубочками.

Время: 10 мин, 120 ккал. Быстро!




«Восточный» шейк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *