«Восточный» шейк
На 4 персоны
- 800 г арбуза
- 200 г персиков
- 200 г груш
- 1/2 лайма
- 150 г натурального йогурта
- 2 стол. ложки сахарного песка
- 1/2 чайн. ложки молотого имбиря
- 1/2 чайн. ложки корицы
- кубики льда
- листочки мяты для украшения
Приготовление шейка
- Арбуз вымойте, обсушите и вырежьте мякоть. Удалите семечки и нарежьте кусочками.
- Персики вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте кусочками. Груши вымойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
- Лайм нарежьте кружочками вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите.
- Подготовленные фрукты поместите в блендер, добавьте натуральный йогурт, сахарный песок, молотый имбирь, корицу и кубики льда. Затем смешайте все ингредиенты в блендере в течение 10 с до образования однородной массы.
- Готовый напиток разлейте в высокие бокалы, украсьте листочками мяты и подайте на стол с двумя трубочками.
Время: 10 мин, 120 ккал. Быстро!
«Восточный» шейк